ua.vcom.biz
Новости Украины
Loading...

Дональд Трамп: «Возможно, нам придется идти на войну». Президент США предупредил Иран

Главная » Украина » Дональд Трамп: «Возможно, нам придется идти на войну». Президент США предупредил Иран

Дональд Трамп пригрозил, что если Иран спровоцирует Соединенные Штаты, он «ударит как никогда». В беседе с журналистами президент отметил, что США могут быть вынуждены участвовать в военных действиях.

Как сообщает «Политико» во время встречи с журналистами в Белом доме, Дональд Трамп должен был сказать, что США, возможно, придется идти на войну. — Я пытаюсь выбраться из войн. Но может случиться так, что нам придется вести несколько войн. Хорошо? Возможно, нам придется участвовать в войнах — так Дональд Трамп подытожил свою речь о внешнеполитических приоритетах.

Дональд Трамп о внешней политике США: возможно, нам придется вступать в войны
С одной стороны, Дональд Трамп заявил о своем желании привезти американских солдат в страну, а с другой стороны, он указал на риск возникновения новых вооруженных конфликтов, в которые должны были бы вмешаться Соединенные Штаты. Одной из угроз является спор с Ираном.

— Мы лучше подготовлены, чем когда-либо. Если Иран что-то сделает, он будет поражен, как никогда раньше. В настоящее время у нас есть несколько вопросов в отношении Ирана», — сказал Дональд Трамп. Президент отметил, однако, что он противник любых войн и гораздо лучше влияет на страны посредством санкций или обычаев.

В последние дни Дональд Трамп активно продвигал временное соглашение о прекращении огня, которое заключили вице-президент США Майк Пенс и президент Турции Реджеп Эрдоган. С другой стороны, чиновники Пентагона опасаются, что из-за директивы об эвакуации американских солдат из Сирии в стране возродятся войска Исламского государства.

В конце сентября президент США во время выступления на форуме ООН призвал оказать давление на Иран, который обвиняется в нападениях на саудовские нефтяные объекты. — Все страны обязаны действовать. Ни одно ответственное правительство не должно субсидировать кровавые амбиции Ирана. Пока поведение Ирана не изменится, санкции будут оставаться в силе », — сказал Дональд Трамп.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*